Экономика игры

Полезные статьи

Зачем же нам экономика в игре? чтобы мы могли в раунде сделать полностью затариться, гранатами, дропом, и дефами если вы играете за сторону CT. Counter-Strike — это командная игра, даже если ты стреляешь как f0rest тебе это не поможет если ты будешь действовать сам, не считая конечна миксов. Если вы будете каждый бой закупаться на все деньги, то тут можно сразу сказать что это «GG».

Основы Экономики

 

Эта статья предназначена только для новичков, опытные игроки здесь нового для себя не найдут ;)
За победу в  раунде вы получите: 2000$-$2750 (не учитывая деньги за спасение заложников) — я эти варианты вообще не буду учитывать, так как на чемповских картах ненужно спасать заложников :D
За проигранный раунд вы получите: 1400$, $500 за последующие проигранные, максимум можно получить $2900
За убийство противника вы получите: 300$
За убийство напарника вы потеряете: $3300
Стандартно в начале игры вы будете иметь: 800$
Максимальное количество денег: 16000

Начальный Раунд

 

Первый раунд а именно «Пистолетный раунд» играет большую роль в игре, взятый пистолетный раунд дает больше % на победу в игре. Как известно проигрывая пистолетку нам приходится сливать раунд, а то и 2, это уже тонкое дело ;) и тут куча спорных моментов, где затариваться знает только капитан :)

Так что к первому раунду нужно отнестись на все 100%, как за Terroist так и за Counter-Terrorist, важней на много конечно выиграть пистолетный раунд за CT, так как всем известно у CT очень плохая экономика в игре, и проигрывая пистолетный раунд ваша команда окажется не в наилучшем положении.

Не забывайте сливать раунды, что значит «слить раунд»? если у вас по «1500$» или «3000$» то лучше всего пробежаться раунд с пистолетом, чтобы в следующем раунде можно сделать полную закупку. Помните, зная экономику врага, можно делать непредсказуемые вещи ;)

Ну на этом думаю все.

Ждите новые статьи :P

Надеюсь статья вам будет полезна и поможет вам в игре, и не забудьте поделится статьей с друзьями, спасибо за внимание ;)

Поделиться этой записью:

Поделиться мнением